Udang Goreng Tradisional

Bahan:

15 ekor udang ukuran besar, 1 buah jeruk nipis

Bumbu haluskan:

5 siung bawang putih, 2 siung bawang merah, 2 butir kemiri, 2 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt merica, 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

1.Buang kepala udang, lalu remas-remas dengan air jeruk nipis. Diamkan 30 menit, cuci bersih.

2.Rendam udang dalam bumbu halus, diamkan 2 jam.

3.Goreng dengan minyak panas sampai kekuningan.

Untuk 4 porsi.

5 Comments to “Udang Goreng Tradisional”

  1. Gambarnya ditunjukin jg dong

  2. laen waktu resep udangnya yang buanyyakkkkkkk yaaaaaaaaaaa

  3. belum tentu enak karena saya itu pilih pilih ditunjukin dong gambarnya

  4. belum tentu enak karena saya itu pilih pilih ditunjukin dong gambarnya

  5. ada makanan khas jepang enggak ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: