Udang Goreng Tradisional

Bahan:

15 ekor udang ukuran besar, 1 buah jeruk nipis

Bumbu haluskan:

5 siung bawang putih, 2 siung bawang merah, 2 butir kemiri, 2 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt merica, 1/2 sdt garam

Cara Membuat:

1.Buang kepala udang, lalu remas-remas dengan air jeruk nipis. Diamkan 30 menit, cuci bersih.

2.Rendam udang dalam bumbu halus, diamkan 2 jam.

3.Goreng dengan minyak panas sampai kekuningan.

Untuk 4 porsi.

5 Comments to “Udang Goreng Tradisional”

  1. Gambarnya ditunjukin jg dong

  2. laen waktu resep udangnya yang buanyyakkkkkkk yaaaaaaaaaaa

  3. belum tentu enak karena saya itu pilih pilih ditunjukin dong gambarnya

  4. belum tentu enak karena saya itu pilih pilih ditunjukin dong gambarnya

  5. ada makanan khas jepang enggak ?

Leave a reply to Jessyca Cancel reply