Jagung Bakar Harum Pedas

Bahan :

5 buah jagung manis berkulit

3 sendok makan margarin

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

2 lembar daun jeruk purut

2 buah cabai merah

1 sendok teh air jeruk lemon garam, gula dan penyedap secukupnya.

Cara Mengolah :

Haluskan semua bahan yang ada, aduk hingga rata, diamkan. Balur jagung dengan margarin dan digulung dengan daun pisang sebelum dibakar, setelah agak matang, buka daun pisang yang membungkus dan dilumuri bumbu yang sudah dihaluskan tadi.Bakar hingga matang dan harum. Selamat mencoba.

(By: Fransisca Purnomo – Tangerang).

8 Comments to “Jagung Bakar Harum Pedas”

  1. wuih…kayaknya yahud biyanget cara masaknya…boleh dicoba ya….

  2. wuih…kayaknya yahud biyanget cara masaknya…boleh dicoba ya….

  3. duhh gmn cara/resep jagung bakar yang mak nyus ya? kcih tw dunk

  4. duhh gmn cara/resep jagung bakar yang mak nyus ya? kcih tw dunk

  5. kayake enakkk deh!!!mau dunk nyoba’
    ” sekalian harusnya cara pembuatan nya dikasi gmbar biar keliatan…ok

  6. kayake enakkk deh!!!mau dunk nyoba’
    ” sekalian harusnya cara pembuatan nya dikasi gmbar biar keliatan…ok

  7. klo cara masak kaya itu… apa gak makan waktu..

  8. monggo ke blog saya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: