Daging Suwir Manis (menu sahur)

Untuk melengkapi menu sahur Anda, sajikan suwiran daging sapi pedas-pedas manis yang dimasak hingga setengah mengering. Gurih, renyah, dan harum dengan taburan bawang goreng di atasnya.

Bahan:

300 gr Daging sapi
1 sdm Minyak goreng
1 sachet MAGGI® Bumbu Udang Saus Cabe, larutkan dalam 200 ml air
2 buah MAGGI® Kaldu Blok Rasa Sapi
2 sdt Bawang goreng

Cara membuat :

Rebus daging hingga lunak, lalu angkat dan suwir-suwir, sisihkan. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan larutan MAGGI® Udang Saus Cabe, aduk rata. Tambahkan MAGGI® Kaldu Sapi dan daging suwir, aduk rata. Masak hingga setengah mengering. Sajikan dengan taburan bawang goreng.

Sumber : http://www.kompas.com

One Comment to “Daging Suwir Manis (menu sahur)”

  1. ini menu baru yang wajib dicoba….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: