Udang Praktis

Bahan :

300-500 gram udang, bersih dari kulit, punggung di belah, sisakan ekor
jahe 1cm (haluskan)
bawang putih (haluskan)
daun bawang (1 lembar, cabik cabik)
2 batang seledri (iris halus)
dry sherry atau arak tape 2 sendok makan
kecap asin 1 atau 2 sendok makan (sesuai selera)
Cara memasak :
Rendam semua bahan selama 15 menit (kecuali seledri dan daun bawang)
Panaskan wajan dengan 2 sendok minyak sayur.
Tumis semua bahan (kecuali seledri dan daun bawang) selama +/- 5-10 menit dengan api sedang
1 menit sebelum diangkat masuk kan irisan seledri…aduk lagi sampai merata..
angkat…taburkan cabikan daun bawang…

2 Comments to “Udang Praktis”

  1. iDiH,,,,,UeNA…….k bUaNg……….Ts lHoooooooo!!!!!!!mW Lg dunX??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: