Kue Talam Kentang

Bahan-bahan :

Santan kelapa = 7 gelas
Gula pasir = 2,5 gelas
Tepung kanji = 2,5 gelas
Kentang rebus yang sudah lumat = 4 gelas
Garam = secukupnya
Pewarna makanan warna hijau = secukupnya
Pewarna makanan warna kuning = secukupnya

Cara Memasak :

Santan kelapa, gula pasir, garam dan tepung kanji dicampur dan aduk-aduk sampai rata sekali.
Kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
Kusus selapis-selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak.

4 Comments to “Kue Talam Kentang”

  1. Wah… boleh dicoba nich… Thx resepnya yaaa…

  2. Wah… boleh dicoba nich… Thx resepnya yaaa…

  3. uenaaakkk…ukurannya juga oake gelas.terimakasih resepnya

  4. uenaaakkk…ukurannya juga oake gelas.terimakasih resepnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: