Pecel Tempe

Bahan :
Tempe : 5 potong
Telor ayam : 1 butir
Santan : 3 sendok makan
Cabe merah besar : 2 buah
Kemiri : 1 butir
Daun jeruk purut : 1 lembar
Cabe rawit : secukupnya
Garam dan bumbu penyedap : secukupnya
Cara memasak :
Telur ayam direbus dan dikupas kulitnya
Tempe dibakar
Bumbu-bumbu dihaluskan dan dituangi sedikit santan.
Masukkan tempe ke dalamnya dan gilas perlahan-lahan,
jangan sampai hancur. Telur ayam rebus dipenyet di
atasnya.
Sumber : ki-demang.com

One Comment to “Pecel Tempe”

  1. budidaya kerangdara klu mbak lebih tahu detailnya krm say oke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: