BOTOK BEEF BERGER

Bahan :
200 gr Beef berger dipotong dadu
100 gr Jamur dipotong serasi
1 genggam Daun kemangi
4 batang Daun bawang dirajang
4 lembar Daun salam dipotong
15 buah Cabe rawit merah
400 ml Santan sedang kentalnya
3 butir Telur
8 buah Bawang merah dirajang
5 siung Bawang putih dirajang halus
garam dan gula secukupnya.

Cara membuat :
Campur santan, telur, daun bawang, bawang merah, bawang putih, jamur, garam dan gula, aduk rata.
Letakan daun salam , beef berger didalam cup kemudian masukan didalamnya dua sendok makan santan, letakan diatanya cabe rawit kemudian kukus hingga matang.
Angkat siap dihidangkan.

4 Comments to “BOTOK BEEF BERGER”

  1. terima kasih untuk resepnya

  2. terima kasih untuk resepnya

  3. Kelihatannya kok enak.Kapan2 tak coba.Thx!

  4. Kelihatannya kok enak.Kapan2 tak coba.Thx!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: