Ketetong Cokelat

KETETONG CELUP COKELAT

Bahan:
* Margarine 50 gram
* Gula halus 200 gram
* Putih telur 5 butir
* kuning telur 1 butir
* Tepung terigu protein sedang 250 gram
* Vanilli bubuk 1/2 sendok teh
* Cokelat masak pekat 100 gram dilelehkan.

Cara pembuatan:
1. Campur margarine dan gula halus, kocok hingga rata dan lembut.
2. Masukin putih telur sedikit demi sedikit sambuil terus dikocok hingga rata.
3. Tambahkan kunig telur, kocok hingga rata.
4. Masukan tepung terigu dan vanilli sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga merata, dan masukan dalam plastik segitiga.
5. Siapkan cetakan kue lidah kucing yang telah disemir dengan margarine dan semprotkan adonan diatasnya.
6. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat celcius hingga matang selama 15 menit lalu angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
7. Celupkan kedua ujung cookies ke dalam coklat leleh. kemudian bekukan. dan siap disajikan.

BONUS CASH MONEY Rp 100.000,- untuk Anda hanya dengan melakukan pendaftaran, GRATIS!

4 Comments to “Ketetong Cokelat”

  1. wah kayaknya enak ni.. pengen nyoba tapi gak ada waktu. ngurus si kecil terus. link di blog aku dong!

  2. wah kayaknya enak ni.. pengen nyoba tapi gak ada waktu. ngurus si kecil terus. link di blog aku dong!

  3. tepung terigu protein sedang tuh yang kayak gimana ya ?

  4. rasanya apa ga beda jauh dgn lidah kucing?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: