Nugget Ikan

Bahan
– 1/2 pon daging ikan fillet
– 1 sdm jus lemon
– 3 sdm susu
– 1 butir telur
– 2 sdm dijon mustard
– 2 sdm yoghurt
– Garam secukupnya
– Merica secukupnya
– Tepung roti

Cara membuat
– Panaskan oven hingga suhu 200°C, Keluarkan loyangnya.
– Potong ikan tersebut hingga membentuk nugget. Lumuri dengan jus lemon. Taburi dengan garam dan merica.
– Pada mangkok besar masukkan susu, telur, mustard dan yogurt. Campur rata dan tambahkan garam dan merica untuk rasa.
– Celupkan nugget ke campuran susu untuk membungkus nugget dengan saus.
– Keluarkan nugget dari campuran susu dengan garpu, dan baluti dengan tepung roti.
– Tempatkan ke loyang dan panggang selama 10 menit hingga kuning kecoklatan.
– Keluarkan dari oven dan sajikan panas.

sumber: http://www.eresep.com/3165/7/resep-masakan-Nugget-ikan/

2 Comments to “Nugget Ikan”

  1. siiiiiip dech………………..

  2. awawawwawwawa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: