Pastel Tutup

Ingredients:

-Kentang
-Bawang Putih dipotong kecil2
-Bawang bombay di potong kecil2
-Sosis sapi dipotong kotak2 di goreng
-Udang potong kecil2
-Dada Ayam potong kecil2 diberi kecap asin
-Maling/Daging Asap dipotong kecil2 digoreng
-Jamur Kuping direbus
-Wortel potong kecil2
-Seledri potong kecil2
-Kacang Polong
-Soun direbus
-Susu kental manis
-Kaldu Ayam
-Mentega
-Garam Merica
-Pala
-Keju Parmesan
-Kuning telur mentah
-Telur rebus dipotong2 tipis

Instructions:
1. Rebus kentang, setelah matang hancurkan dan campur dengan mentega dan pala
2. Goreng bawang putih dan bawang bombay, tambahkan udang dan ayam
3. Tambahkan wortel dan jamur
4. Masukkan sosis, maling, seledri dan kaldu ayam
5. Setelah wortel matang, tambahkan soun an kacang polong
6. Masukkan garam, merica, pala, susu dan keju
7. Masukkan semuanya di mangkuk tahan panas
8. Tambahkan irisan telur rebus diatasnya
8. Campur kuning telur mentah di kentang
9. Taruh kentang di atas piring berisi campuran ayam dsb
10. Kuaskan kuning telur diatas kentang
11. Tambahkan keju parut diatas
12. Dioven 375 derajat Farenheit sampai kekuningan.

sumber: carolineveronica.com/recipes/2007/12/pastel_tutup.html

3 Comments to “Pastel Tutup”

  1. Enak buat dimakan pas hangat2. Banyak ingriedientnya, so pasti enak rasanya.

  2. susah banget cara buatnya ngak ada yang lebih mudah lagi dan irit biayanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: