Rujak Pengantin

Resep Bahan Rujak Pengantin :
* 300 gram kentang, kukus/rebus matang
* 250 gram ketimun, iris melintang 1/2 cm
* 250 gram kol, buang tulang daunnya, iris halus
* 200 gram daun selada, iris kasar
* 2 buah tahu besar, goreng, potong 1×1×3 cm
* 3 butir telur, rebus, potong melintang 1 cm
* 50 gram emping, goreng, tiriskan

Resep Sambal Halus Rujak Pengantin :
* 200 gram kacang tanah goreng
* 100 gram ebi sangrai
* 8 buah cabai merah rebus sampai matang
* 2-3 sendok makan cuka
* 1-2 sendok teh garam
* 3-4 sendok makan gula pasir
* 200 ml air matang

Cara Membuat Rujak Pengantin :

1. Tata semua bahan dalam pinggan, tuangkan saur, taburkan emping.
2. Hidangkan.

sumber:

inforesep.com/resep-rujak-pengantin.html

4 Comments to “Rujak Pengantin”

  1. ENaaaX lH y……….??

  2. ENaaaX lH y……….??

  3. kayak enak tuh??? kok dibilangi rujak pengantin?? apa karna dimakan pada saat pengantin,,gitu yah?? hehehe..

  4. kayak enak tuh??? kok dibilangi rujak pengantin?? apa karna dimakan pada saat pengantin,,gitu yah?? hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: