Tempoyak Durian

Bahan:
-buah durian yang masak
-garam

Pembuatan:
1.ambil daging buah durian.masukan ke dalam guci atau stoples sembari bubuhi garam secukupnya,lalu ditutup rapat
2.setelah sekitar 1 minggu,buka dan diaduk rata.tempoyak siap digunakan.

sumber:

resep-rsu.blogspot.com/2009/03/resep-tempoyak-durian.html

One Comment to “Tempoyak Durian”

  1. enak n ajib tampuyak bisa di goreng pedas2 trus di masak sama iakn pakai kuah bumbu sayur asem hemmmm tambah azib apa lagi kalo ikannya ikan sungai yang besar2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: