Mc Donald & KFC Secret Recipes

Download Link :

BONUS CASH MONEY Rp 100.000,- untuk Anda hanya dengan melakukan pendaftaran, GRATIS !

38 Comments to “Mc Donald & KFC Secret Recipes”

  1. Resep anda variatif,tolong tambah dengan olahan makanan daerah

  2. thank infonya, kreatif lagi….??? dah coba ternyata ueenakk buanget rek.

  3. Manaaaaaaaaaaaaaaaa…..??????

  4. klik 3x deh di linknya biar ke-blok semua linknya trus klik kanan – copy…. hehehe

  5. bole juga tuh,,,…ok bgt

  6. Resep Masakan ini pake Bahasa Inggris. Ada Versi edisi bahasa indonesianya gak ?

  7. dasar lo bego . filenya di buka pake acrobat reader tau jgn kampungan x ……. huh ……

  8. Bu minta tolong kirimkan alamat untuk download file resep KFC-nya, karena skr sudah tidak bisa di download lagi. trims

  9. gimana cara downloadnya Mam….?

  10. koq dah di blok sih resep na…….

  11. wadooh..kok g bs donlot boss..ane kebingungan nie..padahal ane pengen tau resep ini..gmn nie boss..ad tempat lainuntuk donlot ???

  12. paswordnya apa?

  13. pasword apa an??

    gak pake pasword kok…

    ini kau dah bs download…

  14. ups.. aku dah bs download maksutnya….

  15. wah… semoga saja bisa do download…

  16. mau dong saya jdi jago masak heee kyak koki dong.

  17. tks, resep na.
    manusia yg paling baik adalah yg plg berguna sesamanya.maaf

  18. excellent, resepnya joss banget buat nambah wawasan, thank you

  19. aku kock nda bisa kebuka sich..

    please donk sapa yg tau resepnya kirim ke e-mail gw yach..
    penasarannich…

  20. sama ko ga bisa download. Sapa yang punya resepnya kirimin donk..ke email..thx ya..

  21. we….
    mskane asine,,,,ckckck
    sopo sing msak njalok rabie tha sing mask????//
    mene mneng sing wenak lhe msak ??????
    ojo asien2 ok,,,,,???????

  22. hmmm yummy, baru membayangkan aja udah laper nih😉
    thanx 4 share

  23. *gak bisa buka juga..

    padahal pengen banget gituuu..

  24. ehehehhee,, tnyata ada.. *(^^,)

  25. seeep maksih ya jadi bisa buat sendiri buat sikecil yang suka ke KaCePi (KFC)

  26. mana resepnya………………………….??????????????????????????????

    😛 :banghhead: 🙂

  27. iiiihhhhhhh………………………….. seeeeeeeeeeeebbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllll
    mmmmmmmmmaaaaaannnnnnnnnaaaaaaaaaaa rrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeesssssssssseeeeeeeeppppppppppnnnnnnnyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaa >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?//////////////////////////////////////////////??????????????????????????????????>…………………………………………………………..

  28. gimana cara mengetahui resepnya..?

  29. hhhhhmmmmmmmmmmmmmm………………

  30. makasi yaa receptnya😀
    karena bhs inggris harus d.translate dulu d.google.. tp gpp yg pnting brmanfaat..

    *thanks*

  31. cuman banyak bahannya yg aneh2 >.<

  32. thank’s atas resepnya saya mau mencobanya

  33. aq hobby mkn nie nich!!! mantap bgt dech,,,…..

  34. kq resep nya dah g bs di download. ada cara lain g? atau bisa kasi tau g resepnya bagi yang dah download. tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: